Die Roten Rüben ins kochende Salzwasser einlegen, Essig und Kümmel beifügen und solange kochen, bis sie gar sind. Noch im heißen Zustand schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer Pfanne Butter zerlassen, die Roten Rüben Würfel leicht anschmoren, mit etwas Gemüsefond aufgießen und zur Seite stellen.
Die Wildhasenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig auf den Punkt braten.
Die Salate waschen und putzen.
Den Salat mit Nussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer marinieren und in die Tellermitte setzen. Das Wildhasenfilet am Salat anrichten. Die Rote Rüben Würfel dekorativ dazu anrichten.
Sie kennen auch eine besonderes Wild-Schmankerl?
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Für 4 Personen
Das Wildhasenfilet:
2 Stück Hasenrückenfilets
Salz, Pfeffer
Butter und Öl zum Braten
Der Salat:
Vogerlsalat
Radicchio
Friséesalat
Herz vom Häuptelsalat
Die Marinade:
Nussöl
Himbeeressig
Salz, Pfeffer
Die Roten Rüben:
6 Rote Rüben
1 El Kümmel
1 Schuss Essig
Salzwasser zum Kochen
6 nussgroße Stück Butter
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
frisch gerieben Muskatnuss
125 ml Gemüsefond