Ein Rezept-Tipp von Toni Mörwald

Wildente mit Steinpilz Brioche Fülle

Brioche in Milch einweichen, in einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Steinpilze darin rösten, Petersilie beigeben und kaltstellen.

Brioche, Steinpilze und Eier mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Ente damit füllen. Öffnungen mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen. Außen mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Bratgitter legen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 90 Minuten braten. Wenn die Ente gar ist mit Honig.Rosmarin.Marinade bestreichen und kurz bei starker Oberhitze karamellisieren.

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Toni Mörwald

Zutaten

für 4 Personen

 

1 Wildente hohl ausgelöst

Salz

Pfeffer

2 Eier

1/8 l Milch

250 g Briochwürfel

½ Zwiebel gewürfelt

150 g Steinpilze grobgewürfelt

1 EL Butter

1 kleiner Bund Petersilie gehackt,

 
 
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